Презентация Виллы Luxury Residence Vodice (г. Любляна, Словения)

Основная информация об объекте: Luxury Residence Vodice окружен природой, всего в нескольких минутах от Любляны, в тихом месте, в окружении зелени, леса с одной стороны и открытого вида с южной стороны. Его исключительность заключается в его архитектурном дизайне, который обеспечивает комфортное пребывание с большим количеством света, пространства и уюта.

Подъездная дорожка ведет к красивому озелененному двору, огороженному забором и окруженному обильной растительностью. Вход на виллу ведет к центральным жилым помещениям и выходу на садовую террасу и в садовый сад. Просторный лифт соединяет этажи от подвала, гаража и до первого этажа.

Обустройство помещения:

На нижнем этаже находится СПА-центр с финской сауной, гидромассажной ванной, солярием и массажным душем, большое общественное пространство с водопадом, винная столовая, подсобное помещение, ванная комната с туалетом, котельная, машинное отделение, хранилище для еды и напитков, большой склад. с выходом в гараж.

На первом этаже находится главный вход на виллу, большая прихожая, гардеробная и гостевые туалеты, гардеробная, кабинет, большая гостиная с обеденной зоной ок. 130 м2, полностью оборудованная кухня Miele, лифт и переход в гараж.

На втором этаже есть спальная зона. Во всех спальнях есть ванная и гардеробная. Состоит из главной спальни, двух детских, двух гостевых комнат и двух больших ванных комнат с балконами.

На третем етаже – служебная квартира площадью 150 м2.

Резиденция также подходит как бизнес-жилое здание, так как благодаря своим размерам позволяет выполнять различные офисные или служебные мероприятия.

Дополнительная информация: Общая площадь виллы 810 м2 (брутто); Площадь участка, на котором он стоит, составляет 7,590 м2. Дом был тщательно спроектирован и построен в 1996 году из модульного кирпича, утепленного 8-сантиметровым комбинированным панельным утеплителем и окруженного камнем. В гостиной зоне полы из зеленого мрамора, ванные комнаты облицованы полудрагоценным камнем оникс, вход во внутренний лифт облицован белым мрамором. Комнаты освещены люстрами MURANO и украшены аксессуарами для интерьера ŠENK, изготовленными на заказ. Отопление дома – теплые полы. Охранная компания несет ответственность за безопасность объекта.

Вся инфраструктура в непосредственной близости, земельный кадастр. Вас приглашают в гости.

Приглашаем вас связаться с нашими офисами. Мы обеспечиваем БЕЗОПАСНУЮ ПОКУПКУ и ПОЛНУЮ ПОДДЕРЖКУ в процессе покупки недвижимости. Приглашаем вас посетить нашу страницу в Facebook!

Более подробно ознакомится можете перейдя по ссылке: Продажа, Дом, Отдельный, Окрестности Любляны, Vodice, Torovo, 810 m2 (roni-nepremicnine.si)

Контакты:

Сравнить списки

сравнить