СОВЕТЫ ПО УБОРКЕ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Ванную комнату надо убирать часто и, в отличие от многих других помещений, здесь должно быть не только комфортно, но и безопасно. Поэтому недостаточно просто расставить все по местам, придется потрудиться. К счастью, ванные не такие большие, поэтому в 15 – 30 минут вполне можно уложиться.

Перед тем как приступить к уборке необходимо очистить помещение от лишних предметов – различных бутылочек, средств и прочих мелочей. Полотенца, коврики, халаты желательно сразу отправить в стирку.

Если у вас есть полиэтиленовая шторка или занавеска обработайте ее средством для удаления плесени, а затем постирайте.

Начинать уборку в ванной лучше всего именно с плитки. Как правило, основной объем работы занимает очистка плитки, поэтому начинать уборку лучше именно с плитки. Самый быстрый способ очистить керамическую плитку от мыльных пятен и известкового налета – нанести «Средство для чистки кафеля, фаянса и санитарно-технических изделий «Сантик». Если у вас появилась плесень, то с легкостью справиться с этой проблемой вам поможет «Средство для удаления плесени» ТМ САН КЛИН. После очистки швов, нанесите «Дезинфицирующее средство «Домашний санитар», это поможет вам надолго избавиться от проблемы c плесенью.

Очистку ванной и раковины лучше всего начать с очистки стока. Это прекрасная профилактика засоров, а кроме того, чистый сток обеспечивает быстрый слив воды и ускоряет процесс уборки.

Смойте средство для удаления засоров, ранее залитое вами в слив. Затем очистите ванну и раковину от загрязнений: ржавчины, известкового налета и других. Для этого нанесите «Средство для чистки кафеля, фаянса и санитарно-технических изделий «Сантик» на загрязнения и потрите их губкой. Для мытья ванн, раковин, душевых кабинок, джакузи из акрила, а также для другой сантехники с чувствительным покрытием используйте «Средство для мытья акриловых ванн».

Избавится от пятен ржавчины на сантехнике поможет «Средство для удаления известкового налета и ржавчины».

Стекла и зеркала отлично отмываются «Средством для мытья стеклянных поверхностей «Кристал». Нанесите средство, тщательно разотрите и вытрите их насухо салфеткой из микрофибры.

Теперь осталось вымыть пол, расставить все по своим местам, развесить чистые полотенца и ванная как новенькая!

СОВЕТЫ ПО УБОРКЕ ВАННОЙ КОМНАТЫ — SanClean

Сравнить списки

сравнить