ПРОТИВОВИРУСНАЯ УБОРКА – ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ВАШИХ БЛИЗКИХ

В условиях карантина, когда риск распространения опасного вируса очень высок, надо тщательно и часто мыть руки либо обрабатывать спиртосодержащим дезинфицирующим средством для рук «Септолин». Не менее важным является дезинфекция своего жилья.

Как же минимизировать возможность попадания бактерий и вирусов в ваш дом?

Как только вы вошли в свою квартиру, сразу вымойте руки мылом с водой. Затем разденьтесь и снова помойте руки, ведь на одежде тоже могут быть вирусы. Саму одежду стоит обработать горячим паром или вынести на балкон на солнце и проветрить, на солнце вирусы погибают быстрее, чем в темном шкафу.

Вирусы, в том числе и коронавирус, являются неустойчивыми к внешней среде, поэтому какими бы простыми и банальными не казались влажная уборка и проветривание, они являются одним из самых эффективных методов. Противовирусная влажная уборка с дезинфицирующими средствами ТМ САН КЛИН будет максимально эффективной.

Главный принцип уборки: от чистого к грязному. Уборку квартиры следует начинать с верхних плоскостей и с дальних комнат, постепенно перемещаясь вниз, а также к выходу из квартиры.

Вирусы могут жить на различных поверхностях от нескольких минут до нескольких суток., поэтому важно обрабатывать каждую поверхность:

– сначала снимите шторы, занавески, покрывала и постирайте их. Выбейте и почистите ковры, отодвиньте мебель, чтобы добраться во все труднодоступные места.

– влагостойкие поверхности, раковину, ванную, кухонные поверхности, межкомнатные двери, люстры, рамки картин, дверные ручки, выключатели, розетки, краны, кнопку унитаза, влагостойкие детские игрушки, кошельки, сумки, а также мобильные телефоны, планшеты, компьютерные мыши, клавиатуру, пульты обрабатывайте «Дезинфицирующим средством «Домашний санитар».

– мягкие игрушки следует постирать или хорошо обработать паром.

– для уничтожения микробов в туалете хорошо использовать «Средство для чистки унитазов и санитарно-технического оборудования Хлорный»

– вымыть пол, пластмассовые предметы можно с помощью «Универсального средства для мытья и чистки Хлорного».

–  проводить дезинфекцию воздуха можно при помощи аромолампы или солевым способом. В аромалампу добавляют эфирные масла чайного дерева, пихты, хвои, эвкалипта или лимона. При этом важно убедиться, что у членов семьи нет аллергии на эфирные масла! Солевые лампы насыщают воздух ионами, убивают вирусы и положительно влияют на здоровье человека.

Указанные выше мероприятия помогут вам не только побороть вирусные инфекции, но и наполнят квартиру приятным запахом.

SanClean – YouTube

 

 

Сравнить списки

сравнить