Натуральний сланець

Предприятие Rathscheck Schiefer имеет большую и славную историю, которая насчитывает более 200 лет: в 1793 году Иоганн Баптист Ратшек (Johann Baptist Rathscheck) основал данную компанию, которая в 1904 году влилась в компанию Wilh. Werhahn KG.

За последние полвека предприятие стало лидером на европейском рынке кровельного и фасадного сланца. В самой Германии компания Rathscheck Schiefer давно является ведущим производителем в отрасли. Несмотря на значительную экспансию в течение последних лет, по своей организационной структуре предприятие относится к среднему бизнесу и планирует остаться таковым.

CUPA GROUP – это многонациональная корпорация, включающая в себя 65 компаний с дочерними организациями в 9 государствах и разрабатывающая 22 карьера. CUPA экспортирует свою продукцию в более 70 стран мира на пяти континентах благодаря работе 2100 сотрудников. Два основных бизнеса корпорации представляют компании CUPA PIZARRAS, мировой лидер на рынке сланца, и CUPA STONE, специализирующаяся на натуральном камне. Разработка первых сланцевых карьеров произошла в Solana de Forcadas в 1892 году. Продолжается она и по сей день, а компания-разработчик является старейшей в CUPA GROUP, официальным годом основания которой считается 1968 год.

Есть причина, по которой тысячи архитекторов, сотни кровельщиков и бесчисленное множество домовладельцев по всему миру выбирают SSQ для получения красивой и качественной кровли.

Когда вам нужна захватывающая дух крыша, надежная и долговечная, а также эстетически великолепная, SSQ – единственный выбор. SSQ slate – это не просто материал, который можно положить на крышу; его стиль и качество являются традицией.

Мы верим, что крыша – это не просто крыша.

Сравнить списки

сравнить